Siempre es bueno ir variando; para eso, acá les dejo distintos preparados para probar y volverse amantes de todos y cada uno de ellos. Echemos un vistazo:
ESPRESSO: Este consiste nada más y nada menos que en café negro. Para algunos muy fuerte, para otros el original, el perfecto sabor.
AMERICANO: Mitad café, mitad agua. Si el sabor del café te resulta fuerte, esta solución es para vos: Rebajarlo con agua.
CAPPUCCINO: Café, leche, canela y chocolate rallado.
MACCHIATO: Café con espuma. Le da textura y suavidad a tu café.
DOBLE: Un tazón de sólo café. Doble dosis de pura cafeína!!
CORTADO: Café con un poco de leche.
LÁGRIMA: Mucha leche y una pequeña cantidad de café
CAFÉ MOCHA/VIANES: Café con chocolate, leche y espuma.
IRLANDES: Café con whisky y crema batida. Que dosis!!!
CARAMEL MACCHIATO: Cafe con: leche, espuma y salsa de caramelo. Dulce!
HAWAIANO: Café con leche de coco.
CAFÉ AMARETTO: Café con licor amaretto y crema de leche.
ÁRABE: Café con especias. Perfecta combinación de aromas!
CARIBEÑO: Café con: ron, azúcar rubia y vainilla.
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